Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 35 g azeite
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1000 g água
- 300 g batata cortada em cubos pequenos
- 100 g beldroegas
- 10 g vinagre (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 119 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de cação
40min
Sopa com favas e coentros
35 min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 min
Sopa de feijão branco e nabiças
50 min
Sopa de segurelha
40min
Sopa alentejana
30min
Sopa de farrapos à alentejana
45 min
Sopa de peixe alentejana
40min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 min
Sopa de grão com espinafres
40min
Sopa de entulho
1h 30min