Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 postas de bacalhau demolhado (400 g aprox.)
- 4 ovos
- 4 dentes de alho
- 1200 g água
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar e pincelar
- 1 pitada de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 1 folha de louro
-
Pão alentejano q.b. cortado em fatias
o Broa de milho
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1658.3 kJ / 396.3 kcal
- Proteine
- 33.9 g
- Carboidrati
- 23.3 g
- Grassi
- 18.1 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 2936.1 mg
Ricette alternative
Sopa ribollita
45 min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Frango na púcara
50 Min
Poejada
45 min
Sopa de segurelha
40 min
Arroz de carqueja
1 godz. 10 min
Creme de tamboril e camarão
1 godz.
Sopa do Espírito Santo
55 Min
Bolo rançoso de Pavia
1 godz. 30 min
Sopa da panela
30 min
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1 godz.
Tamboril à americana
40 min