Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 nectarines
- 150 g de biscuits roses de Reims (18 biscuits env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
Le coulis
- 2 nectarines
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 1 brin de menthe fraîche, effeuillé
Les blancs en neige
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 250 g de mascarpone
- 1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
La finition
- 1 brin de menthe fraîche, effeuillé
- Valori nutritivi
- per 1 verre
- Calorie
- 970 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse à l'abricot
2u.
Mousse à l'abricot
3 godz. 30 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Mousse aux nectarines
2u. 45min
Mousse d'abricot aux amandes
Nessuna valutazione
Mousse légère fraise-groseille
2 Std. 15 Min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30 min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Verrine à la pomme
30min
Mousse vanille-pomme
7 godz.