Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 nectarines
- 150 g de biscuits roses de Reims (18 biscuits env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
Le coulis
- 2 nectarines
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 1 brin de menthe fraîche, effeuillé
Les blancs en neige
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 250 g de mascarpone
- 1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
La finition
- 1 brin de menthe fraîche, effeuillé
- Valori nutritivi
- per 1 verre
- Calorie
- 970 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Bouchée croquante à l'abricot
24 Std. 55 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 Min
Minitartes fines nectarine-pistache
1 Std. 25 Min
Bavarois d'asperge
15 Min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2 Std. 30 Min
Gratin de mangue aux épices
1 Std. 30 Min
Verrine à la pomme
30 Min