Versioni compatibili
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de fruits frais variés, coupés en morceaux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 500 g de fromage blanc nature
- 6 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1105 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 35.2 g
- Grassi
- 9.7 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trifle aux fraises
15min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Gratin aux fruits rouges
20min
Pain perdu aux fraises
40min
Tiramisu aux cerises
2h 15 min.
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Verrine à la pomme
30min
Salade de fruits
15min
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Mousse aux pommes
40min