Versioni compatibili
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cebolla y manzana a la cerveza negra
- 800 g de cebolla, en cuartos
- 200 g de manzanas reineta peladas, en cuartos
- 100 g de cerveza negra
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de sal
- 80 g de azúcar moreno
Montaje
- 1 - 2 solomillos de cerdo ibérico (200-400 g)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 32 rebanadas de pan tostado
- 250 g de queso camembert, en 16 trozos
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 378 kJ / 90 kcal
- Proteine
- 4.21 g
- Carboidrati
- 9.54 g
- Grassi
- 5.8 g
- Fibre
- 0.89 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartaletas de tortilla con guacamole
30min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 godz. 10 min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 Min
Ensalada caprese con aceite de albahaca
10min
Tostas con bombón de salmón
2hod. 30min
Tartaletas de cebolla con salmón
1 Std. 15 Min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min