Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 1 TL Fenchelsaat
- 150 g Salami, gewürfelt (ca. 5 mm)
- 1 Fenchelknolle, in feinen Streifen (ca. 5 mm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 50 g Tomatenmark
- 50 g Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)
- 1 TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Penne Rigate
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2861 kJ / 684 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 96 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 9.6 g
Ricette alternative
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35min
Fenchelpesto
10 min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Fenchel-Tomaten-Pasta
45 min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Kürbis-Tomaten-Sauce zu Nudeln
35min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 min
Fenchel-Risotto
40 Min
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1h 15min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Kürbis-Thymian-Sauce zu Nudeln
30 min
Auberginen-Linsen-Pasta
45 min