![Sizilianischer Reissalat mit Thunfisch Sizilianischer Reissalat mit Thunfisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CCC7D652-AC59-4C72-A972-FB01E501060A/Derivates/e53bc53f-9bcf-4488-88e0-ff3743e10847.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1230 g Wasser
- 200 g Langkornreis
- 60 g Rosinen
- 2 TL Salz
- 2 Dosen Thunfisch, in Lake (à 185 g)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Zimt
-
4
Prisen Piment d'Espelette
o 4 Prisen Cayenne-Pfeffer - 40 g Zitronensaft
- 240 g Staudensellerie, in Stücken (2 cm), Blättchen abgezupft und beiseite gelegt
- 180 g Äpfel, säuerlich (z.B. Elstar), geviertelt
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 300 g Tomaten, in Spalten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2008 kJ / 479 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 13 g
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