Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Fenchelknolle, in Stücken (3 cm), das zarte Grün beiseite gelegt
- 1 Chilischote, rot, entkernt
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 4 Stängel Oregano, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Aprikosen, getrocknet, entsteint (Soft-Aprikosen)
- 40 g Olivenöl
- 800 g Tomaten, geviertelt
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- Wasser zum Kochen
- 400 g kurze Nudeln (z.B. Tortiglioni)
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft und grob zerzupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2490 kJ / 594 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 85 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Auberginen-Pasta
30 min
Fenchel-Tomatensugo mit Salami
25 min
Spaghetti alla "Norma"
35 min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h
Ligurische Nudeln mal anders
45 min
Sauce alla Puttanesca
25 min
Linguine in Tomatenbutter
30 min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30 min
Spaghettini mit Paprika
1h
Tomaten-Kapern-Pasta
35 min
Pasta alla Putanesca
45 min
Frische Tomaten-Pasta
25 min