Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Orangen-Lachs
- 5 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- ½ Orange, unbehandelt, Schale einer halben Orange dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 40 g Sojasauce
- 2 Knoblauchzehen
-
1
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (ca. 600 g)
o 1 Lachsfilet, TK, ohne Haut, aufgetaut (ca. 600 g) - 5 Stängel Thymian, abgezupft
Brokkoli-Couscous
- 550 g Brokkoliröschen
- 10 g Butter
- 20 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 50 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 4.8 g
Ricette alternative
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 dk
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40 dk
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 dk
Thai-Lachs-Päckchen
45min
Meeresfrüchte Korma
40 dk
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50min
Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren
1h
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50min
Curry-Orangen-Pute
2h 20 min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5 min