Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pestocreme
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 80 g Olivenöl
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Mandeln
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Frischkäse
Nudelgericht
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 TL Öl
- 300 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (ca. 4 cm)
- 300 g Penne (z.B. von Barilla; Garzeit ca. 11 Minuten)
- 300 g Kartoffeln, in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3302 kJ / 789 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 8.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gefüllte Paprikahälften mit Kartoffeln
1h
Auberginen-Pasta
30 dk
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Gemüsefrikassee mit Duftreis
1h
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30 dk
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40 dk
Linguine in Tomatenbutter
30 dk
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
1 godz. 20 min
Ratatouille-Pasta
40 dk