Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Tagliatelle
- ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Pinienkerne, geröstet, und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 150 g Dicke Bohnen, aus der Konserve, abgetropft
- 100 g Olivenöl
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2699 kJ / 644 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen
55 min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Ligurische Nudeln mal anders
45min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2h
Bohnen Carbonara
25 Min
Möhren-Spinat-Pasta
35min
Vegetarische Linguine Carbonara
30min
Tofu-Bolognese
40min
Linsen-Sahne-Nudeln
30min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30min
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30min
Veggie Rigatoni al forno
45min