Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter

Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter

4.3 702 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 Portionen

Ingredienti

  • Walnusshälften
    50 g
  • Kartoffeln mehligkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
    600 g
  • Knollensellerie gewürfelt (1,5 cm)
    400 g
  • Salz
    1 TL
    1 TL Selleriesalz
  • Milch
    350 g
  • Butter
    60 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    2 Prisen

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 9 g
Calorie 1653 kJ / 395 kcal
Grassi 24 g
Fibre 8 g
Carboidrati 32 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...