![Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3E98FF8A-6AE4-4BDD-9FDA-0BD62EF85524/Derivates/a1e37097-bf34-43d2-b2a0-a2553a3a6c98.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Walnusshälften
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 400 g Knollensellerie, gewürfelt (1,5 cm)
-
1
TL Salz
o 1 TL Selleriesalz - 350 g Milch
- 60 g Butter
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 8 g
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