Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 1 gelbe Paprika, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl, neutral
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Paprika edelsüß
- 150 g Milch
- 10 Stängel Basilikum, abgezupft, davon 2 schöne Blätter beiseitegelegt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1636 kJ / 391 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kohlrabisuppe
45 min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 min
Paprikacremesuppe
20min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20min
Gelbe Paprikacremesuppe
25 min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 min
Erbsen-Curry-Suppe
40 min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 min
Suppe für Verliebte
30 min
Paprikasuppe bicolor
1h
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50 min