Kalte Gurkensuppe

Kalte Gurkensuppe

4.3 530 valutazioni
Prep. 15min
Totale 15min
4 Portionen

Ingredienti

  • rote Chilischote, frisch klein, entkernt
    1
  • Petersilie abgezupft
    1 Bund
  • Gurke entkernt (ca. 350 g), in Stücken
    1
  • Kefir
    500 g
  • Sonnenblumenöl
    30 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Salz
    1 TL
  • roher Schinken zerpflückt
    50 g
  • Dill
    4 Stängel

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 7 g
Calorie 744 kJ / 178 kcal
Grassi 13 g
Fibre 1.1 g
Carboidrati 7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...