Versioni compatibili
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g de agua
- 180 g de zanahorias en trozos
- 120 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro (solo la parte blanca)
- 200 g de bulbo de hinojo pequeño cortado por la mitad
- 250 g de chirivías
- 80 g de nabos pequeños
- 100 g de patatas en trozos
- 150 - 200 g de setas frescas (boletus) troceadas
- 6 - 8 castañas cocidas peladas (al natural en conserva)
- 50 g de queso gruyère rallado
- 100 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 6 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra (para decorar los platos)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 12.3 g
- Grassi
- 9.5 g
- Fibre
- 3.4 g
Ricette alternative
Crema de canónigos
20min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Crema de boletus
1 Std. 35 Min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Crema de cangrejo
35min
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
35min
Crema fría de aguacate
5min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema de champiñones
20min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de espárragos y gambas
30min