Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Nogada
- 190 g de queso crema
-
150
g de nuez de castilla
o 150 g de nuez pecana - 140 g de leche
- 25 g de azúcar
- 1 cdita de canela en polvo
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
Mousse de chile poblano
-
1
sobre de grenetina en polvo
o 3 cditas de grenetina en polvo - 145 g de agua
- 7 chiles poblanos, asados, desvenados, sin semillas y cortados en trozos
- 60 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1 cdita de sal fina
Picadillo
- 85 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 225 g de zanahoria, pelada y cortada en trozos
- 25 g de apio
- 75 g de almendras
- 60 g de durazno en almíbar, en rebanadas
- 30 g de aceite
- 350 g de carne molida de cerdo
- 250 g de carne molida de res
- 1 cdita de sal fina
- 240 g de puré de tomate
- 55 g de pasas
- ¼ cdita de canela en polvo
- 2 hoja hojas de laurel, secas
- 1 pizca de comino en polvo
- perejil fresco, picado
- granada, sólo los granos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1483 kJ / 353 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chilaquiles rojos
25 Min
Enchiladas de mole rojo
1h
Chiles en nogada
1h
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 min
Pollo con mole almendrado
2h
Sopa de tortilla
40p
Chiles en nogada
1h
Mole xiqueño
1 Std. 20 Min
Chile relleno de picadillo de tempeh
55 min
Mole Negro
2h
Sopa de lima
40p
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h