Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Albóndigas
- 600 g de bonito fresco en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de pan rallado
- 45 g de leche evaporada
- 100 g de harina para rebozar
- 200 - 300 g de aceite para freír
Salsa
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de harina
- 500 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2259 kJ / 541 kcal
- Proteine
- 31.7 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 35.3 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Pastel de cabracho
2sa 50 dk
Marmitako para dos
30 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 Min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 Std.
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Rollo de bonito
1h 10min
Bonito a la riojana
50min
Marmitako
40min