Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2000 g de agua
- 450 g de betabel, pelado y cortado en cubos de 2 cm
- ½ cdita de sal fina
- 1 cda de azúcar
- 135 g de mantequilla sin sal
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1553 kJ / 369.8 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 17.2 g
- Grassi
- 33.5 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de espinacas con nuez
20 min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 min
Puré de papas
50 min
Ensalada de coles de bruselas
35 min
Verduras blanqueadas
1h
Camarones al ajillo
25min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 min
Ensalada de betabel
1h 10min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Quinoa con ejotes
30min
Puré de camote
40 min