Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 100 g de caldo de res
- 250 g de leche
- 2 tomates verdes
- 150 g de agua
- 100 g de cebolla, en trozos y asada
- 9 dientes de ajo, 6 asados y 3 pelados
- 4 chiles pasilla, desvenados
- 1 chile chipotle, seco, desvenado
- 2 chiles guajillo, desvenados
- 1 rama de cilantro
- 30 g de aceite vegetal
- 2 - 2 ½ cditas de sal, o al gusto
- 30 g de crema (35% grasa)
- 50 g de aceite de oliva
- 36 de camarones medianos crudos, sin cáscara, desvenados y conservando la cola
- arroz blanco, para servir
- Valori nutritivi
- per 6 porciones
- Calorie
- 9597 kJ / 2285 kcal
- Proteine
- 174 g
- Carboidrati
- 148 g
- Grassi
- 113 g
- Grassi saturi
- 24 g
- Fibre
- 18 g
- Sodio
- 6070 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado a la diabla
30min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Adobo con carne
50min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Pescado con salsa de morrón
45min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Camarones al ajillo
25min