Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g mąki pszennej tortowej
- 85 g wody, ciepłej
- 30 g masła, miękkiego, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia formy
- 1 szczypta soli
- 500 g sera ricotta, podzielonego na kawałki
- 200 g cukru
- 5 żółtek
- ½ łyżeczki cynamonu, mielonego
- mąka pszenna tortowa, do oprószenia blatu
- Valori nutritivi
- per 1 sztukę
- Calorie
- 1050.2 kJ / 250.8 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 30.7 g
- Grassi
- 11.6 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ciasto z jabłkami (apple pie)
1 godz. 10 min
Kruche ciasto z wiśniami
1 Std. 20 Min
Mini ciasta waniliowe z dżemem malinowym z Varomy
1 godz.
Wytrawne ciasteczka parmezanowe
1h 25 min
Kakaowe tiramisu z chili
7 Std. 10 Min
Bułeczki drożdżowe z groszkami czekolady i piankami marshmallow
2 Std. 30 Min
Ciasteczka Pink Kiss
1 Std. 20 Min
Włoskie chlebki wielkanocne (Pane di Pasqua)
2 godz. 45 min
Pastizzi z groszkiem
1h 30 min
Knedle twarogowe z sosem morelowym
45 min
Mazurek wieniec z karmelizowanymi cytrusami
1u. 35min
Hotteok (drożdżowe, nadziewane placki na słodko)
1h 30 min