Versioni compatibili
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée levée
- 220 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de beurre doux ramolli, en morceaux
- 1 pincée de sel
La garniture et la finition
- 100 g de beurre doux, froid et coupé en très fines lamelles
- l'eau
- 120 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café de cannelle en poudre
- 100 g de pâte d'amande
- 80 g de graines de potiron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1103 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pains au lait façon "tangzhong"
24 godz.
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3 Std. 35 Min
Baguette viennoise au thé matcha
1 godz. 45 min
Pain aux pistaches
3 Std. 15 Min
Briochettes en éventail
3 Std. 35 Min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 Std. 15 Min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 Std. 10 Min
Briochettes feuilletées
2h 45min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 godz. 10 min
Amaretti aux abricots
30min
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Kringle (Estonie)
2 Std. 40 Min