Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 340 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 280 g d'eau, et un peu pour badigeonner le pain
- 3 c. à soupe de miel
- 300 g de farine d'orge
- 1 c. à café de sel
- 60 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1233.5 kJ / 292.3 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 48.3 g
- Grassi
- 7.1 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuits au café
1h
Petits pains suédois
16 godz.
Pain vapeur
2h
Pains de seigle plat
1h 30min
Farine de céréales ou de légumes secs
5 Min
Biscottes d’épeautre
6h
Roulé de pain
1h 15min
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 Min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 godz.
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Barre de céréales aux fruits secs
30min