Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 340 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 280 g d'eau, et un peu pour badigeonner le pain
- 3 c. à soupe de miel
- 300 g de farine d'orge
- 1 c. à café de sel
- 60 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1233.5 kJ / 292.3 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 48.3 g
- Grassi
- 7.1 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Pain ciabatta
3h 45min
Pain aux oignons
5 Std. 30 Min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pretzels
1h 15min
Speculoos maison
4h 30min
Pain aux algues
2 Std. 45 Min
Boisson végétale à l'amande
12h 15 min.
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min
Petits pains aux raisins
24h
Brioche parisienne
24h