Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Syrup
- 100 g caster sugar
- 1 lime, zested and juiced
- 120 g gin
- 80 g tonic water
- 10 juniper berries, crushed
Four cake layers
- 450 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra to grease
- 400 g caster sugar
- 8 eggs, room temperature
- 440 g self-raising flour
- 4 tbsp milk
- natural green food colouring
Butter icing
- 500 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 700 g icing sugar
- 1 tbsp milk
- 1 tsp natural vanilla extract
Assembly
- natural green food colouring
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2886.8 kJ / 687.3 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 76.9 g
- Grassi
- 42.3 g
- Grassi saturi
- 27 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 341 mg
Ricette alternative
Chocolate volcanos
55min
Hazelnut chocolate brioche
2h
Berry and cream sponge "omelettes"
25min
Chocolate Cake Pops
4h 50 min
Gerbeaud Cakes (Metric)
1h 20min
Rainbow Choux Buns
1h 25min
Mocha ice cream cake with Champagne snaps
9 Std. 40 Min
Three-milk cake
2h
White chocolate chip cookies
1h
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5u. 35min
Cream cheese frosting
5 Min
Chocolate ganache
20min