Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hazelnut Meringues
- 1 oz hazelnuts, plus extra to garnish, to taste (approx. 0.5 oz)
- 7 oz sugar
- 1 tbsp corn starch
- 8 egg whites, from large eggs
- ½ tsp cream of tartar
Rhubarb Compote and Whipped Cream Filling
- 6 oz sugar
- 1 orange, thin peel only, no pith
- 1 cinnamon stick, broken into pieces
- 1 star anise
- 1 pinch ground nutmeg
- 12 oz rhubarb, in pieces (½ in.), divided
- 6 oz heavy whipping cream
- confectioners sugar, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1728.6 kJ / 413.1 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 13.7 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 73.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Béarnaise sauce
15 min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Two Crust Pie Pastry
13 Std. 50 Min
Béarnaise Sauce
20p
Hollandaise Sauce
15 min
Melon Granita
4h
Mini Saffron Risottos and Zucchini Mousse
6h 15min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3 Std. 10 Min
Kalamata Tapenade
5 min
Coconut Almond Candies
55 min
Purple Cauliflower Soup
25 Min
White Grape, Honey and Thyme Sorbet
14h