![Quince Tart Quince Tart](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2b137b401ebb34356cce7404aed6d2c7/Derivates/8a72a6c9420f6c9361aab2132ae9eca3ec715e76.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 7 oz unsalted butter, room temperature, plus extra to grease
- 2 large eggs, divided
- 5 oz sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 pinch salt
- 14 oz all-purpose flour
- 1 tbsp baking powder
Filling
-
25
oz quince paste, cut into pieces (see Tip)
o 25 oz guava paste, cut into pieces (see Tip) - 2 ½ oz sweet wine (e.g. Port, Marsala, Brandy)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2865.8 kJ / 685 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 115 g
- Grassi
- 21.9 g
- Grassi saturi
- 13.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 177.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hamantaschen
1 Std. 55 Min
Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
25min
Antonio Bachour: Chocolate and Raspberry Heart Cookies (Metric)
9h
Hamantaschen
1 Std. 55 Min
Aurore Sauce (Tomato Béchamel)
15min
Pistachio Cranberry Biscotti
2 Std.
Tropical upside down pineapple cake
1 Std. 10 Min
Strawberry Panna Cotta
4sa 40 dk
Eggplant Stacks
1h 35min
Buckwheat Crêpes
45 min
Creamy Orange and Pineapple Jello Mold
4h 20min
Basic Bulgur
35 Min