Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Zucker
- 500 g Magertopfen
- 200 g Naturjoghurt, fest
- 45 g Weichweizengrieß
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 0,5 l Milch)
- 3 TL Vanillezucker
- 3 Eier
- ½ Zitrone, Schale abgerieben und Saft gepresst
- 400 g Marillen
- 50 g Butter
- 4 Blätter gezogener Strudelteig aus dem Kühlregal
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1344 kJ / 321 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1.7 g
Ricette alternative
Marillenknödel "die Besten"
1j
Topfenstrudel
2j 10 menit
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10 min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 menit
Topfengolatschen
50 menit
Topfenpalatschinken
1j 30 menit
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Topfenschmarrn ruckzuck
40 min
Polsterzipfl
2j 10 menit
Apfelschlangerl
2j
Sonntags-Striezel
2h 15 min