Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 100 g d'oignon, coupé en quatre (1 oignon env.)
- 300 g de poireaux, en tronçons
- 200 g de pommes de terre
- 500 g d'eau
- 200 g de brie jeune et crémeux, en lamelles
-
4
tranches fines de baguette
o 4 tranches fines de pain de campagne - 30 g de beurre
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1382 kJ / 331 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 20 g
Ricette alternative
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 Min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe de tomates et courgettes
55 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Velouté de tomates à la crème
35min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté d'épinards au chèvre
35min