Früchtekuchen-Torte

Früchtekuchen-Torte

4.1 16 valutazioni
Prep. 1h
Totale 7h
16 Stücke

Ingredienti

Kuchen
  • getrocknete Aprikosen, entsteint
    70 g
  • brauner Zucker
    150 g
  • Vanilleschote
    ½
  • Zimt
    1 TL
  • Muskat
    ½ TL
  • Gewürznelke
    ½ TL
  • Butter weich, in Stücken
    150 g
  • Eier
    3
  • Milch
    120 g
  • Mehl
    300 g
  • Backpulver
    2 gestr. TL
  • Rosinen
    50 g
  • Mandelstifte
    30 g
Schnelle Buttercreme und Fertigstellung
  • Puderzucker
    240 g
  • Butter Zimmertemperatur, in Stücken
    300 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    10 g
  • Schmand
    120 g
  • Mandellikör (z.B. Amarretto)
    6 EL
  • Kirschkonfitüre glattgerührt
    150 g
  • Pistazien, gehackt
    25 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 5 g
Calorie 2015 kJ / 482 kcal
Grassi 28 g
Fibre 2.2 g
Carboidrati 50 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...