Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biskuit
- 6 Eier (Kl. M)
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 180 g Mehl
- 50 g Butter, flüssig, zimmerwarm
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Zucker
- 3 - 4 Orangen, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, 250 g Saft ausgepresst
- 20 g Limettensaft
- 200 g Aprikosenkonfitüre
- 200 g Aprikosen, getrocknet, entsteint (Softaprikosen), gewürfelt
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 60 g Orangenlikör
- 100 g Puderzucker
- 350 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1784 kJ / 426 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Birnenkuchen alla Toscana
3 godz. 20 min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26h
Himmlisches Manna
2 Std.
Aprikosen-Bienenstich
5h
Früchtekuchen-Torte
7h
Apfel-Keks-Charlotte
6 Std. 30 Min
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3hod. 15min
Tropische Orangentorte
2 Std. 40 Min
Schoko-Pecannuss-Torte
4 Std.
Kaffee-Schoko-Kuchen
7h