Orangen-Aprikosen-Torte

Orangen-Aprikosen-Torte

3.8 17 valutazioni
Prep. 35min
Totale 3h 30min
12 Stücke

Ingredienti

Biskuit
  • Eier (Kl. M)
    6
  • Zucker
    150 g
  • Salz
    1 Prise
  • Mehl
    180 g
  • Butter flüssig, zimmerwarm
    50 g
Füllung und Fertigstellung
  • Zucker
    50 g
  • Orangen Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, 250 g Saft ausgepresst
    3 - 4
  • Limettensaft
    20 g
  • Aprikosenkonfitüre
    200 g
  • Aprikosen, getrocknet, entsteint (Softaprikosen), gewürfelt
    200 g
  • Vanilleschote Mark ausgekratzt
    ½
  • Orangenlikör
    60 g
  • Puderzucker
    100 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    350 g
  • Sahnesteif
    1 Pck.

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 6 g
Calorie 1784 kJ / 426 kcal
Grassi 15 g
Carboidrati 59 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...