Dispositivi & accessori
Johannisbeerkranz
Prep. 1h
Totale 6h
16 Stücke
Ingredienti
Biskuit
-
Butter zum Einfetten
-
Eier5
-
Zucker150 g
-
Mehl220 g
-
Backpulver1 TL
-
Kakao15 g
-
Salz1 Prise
Johannisbeercreme und Fertigstellung
-
Popcorn, salzig60 g
-
Milch200 g
-
rotes Johannisbeergelee200 g
-
Zucker20 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
rote Johannisbeeren200 g
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
5 g
Calorie
1276 kJ /
305 kcal
Grassi
16 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Beerchenpower!
10 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Schoko-Sahne-Schichttorte
2h 15min
Maulwurf-Kuchen
2h
Kloster-Cremetorte
12h
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3h 50min
Früchtekuchen-Torte
7h
Kaffee-Kuppeltorte
10h
Aprikosen-Bienenstich
5h
Quarkbällchen mit Nuss-Nougat-Kern
1h 30min
Charlotte Russe
3h
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2h 30min
Schoko-Bananen-Schnitten
2h
Käsekuchen
4h 30min