Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de remolacha cruda pelada, en rodajas finas (2 mm)
- 400 g de leche
- 600 g de patatas harinosas peladas y chascadas
- 1 cucharadita de sal (y algo más para las chuletas)
- 2 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 10 - 15 g de mantequilla
- 1 chorrito de aceite
- 6 chuletas de cerdo
- 1 aguacate maduro, en rebanadas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2515 kJ / 601 kcal
- Proteine
- 43.3 g
- Carboidrati
- 21.4 g
- Grassi
- 37.9 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo con espinacas y tomate
30min
Pescado con salsa de champiñones
30min
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1 godz. 5 min
Merluza con calabaza y patata
40min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Menú: Crema de champiñones, pescado con arroz y verduras
45min
Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1 Std.
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1 Std. 30 Min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1 Std. 30 Min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1 Std.
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min