Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de remolacha cruda pelada, en rodajas finas (2 mm)
- 400 g de leche
- 600 g de patatas harinosas peladas y chascadas
- 1 cucharadita de sal (y algo más para las chuletas)
- 2 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 10 - 15 g de mantequilla
- 1 chorrito de aceite
- 6 chuletas de cerdo
- 1 aguacate maduro, en rebanadas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2515 kJ / 601 kcal
- Proteine
- 43.3 g
- Carboidrati
- 21.4 g
- Grassi
- 37.9 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30 Min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 Min
Ternera con salsa de mandarinas
35min
Guarnición de guisantes partidos al estilo inglés
20 Min
Pollo al azafrán con champiñones
40 Min
Risotto de espinacas y gambas
25min
Mero con salsa de queso feta y limón
40 Min
Pastel de maíz
45min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30 Min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Filetes de ternera al vino
25min
Calabacines rellenos de arroz y carne
1h