Versioni compatibili
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 manojo de espárragos verdes
- 4 filetes de trucha fresca limpia (aprox. 500 g) salpimentados
- 200 g de agua
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1069.8 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 25.4 g
- Carboidrati
- 1.2 g
- Grassi
- 16.6 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35 Min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35 Min
Verduras y pavo al vapor
30min