Versioni compatibili
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 500 g de aguja de cerdo sin huesos en dados de 3 cm
- 4 - 6 pellizcos de pimentón
- 200 g de zanahorias en trozos
- 30 g de hojas de perejil fresco
- 250 g de cebolla en rodajas
- 100 g de arroz salvaje
- 30 g de tomate concentrado
- 700 g de agua
- ½ cucharadita de comino molido
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de ciruelas pasas sin hueso en mitades
- 5 g de hojas de salvia fresca
- 10 g de cilantro fresco
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2917 kJ / 696 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 28.3 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 10 g
- Sodio
- 181.3 mg
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