Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1440 g su
- 300 g kısa taneli beyaz pirinç, (örn. suşi pirinci), durulanmış ve süzülmüş
- 60 g Çin lahanası, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 100 g soğan, ikiye bölünmüş, ince dilimlenmiş (2 mm)
- 40 g havuç,ince şeritler halinde dilimlenmiş (2 mm)
- 4 dilim kombu yosunu, (her biri yakl. 2 cm) (opzionale)
- 12 - 14 ayıklanmış büyük karides, temizlenmiş
-
300
g kabuklu midye, temizlenmiş
o taze kum midyesi, temizlenmiş - 250 g kalamar halkası
- 75 g soya sosu
-
60
g sake
o 60 g pirinç şarabı - 1 - 2 tk tuz
- 2 tk susam yağı
- 80 g miso ezmesi (bkz. öneriler)
- 5 tutam kurutulmuş wakame
- 200 g yumuşak tofu, küp küp doğranmış (1.5 cm) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 2015 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rendelenmiş Patates Pancake
55min
Kereviz Remoulade
Nessuna valutazione
Limon ve Bal Soslu Meyve Tabağı
Nessuna valutazione
Buharda pişmiş ıspanak
15 min
Somon ve Rezeneli Risotto
25 dk
Acı Biberli Kek
2h
Somon Tartar
10 min
Salatalık Çorbası ve Karides Çöp Şiş
35 min
Tart Hamuru
10 min
Ballı Cheesecake
4hod. 20min
Bonfile ve Brokolili Pilav
50min
Mango Soslu Somon ile Taze Fasulye ve Havuç
1h