Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Orangenschale, fein abgerieben
- 150 g Portwein, rot
- 40 g Balsamico, dunkel
- ½ TL Piment
- 10 g Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g brauner Zucker
- 50 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL Thymianblättchen, frisch
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Valori nutritivi
- per 1 Glas
- Calorie
- 1698 kJ / 405 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 82 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 2.3 g
Ricette alternative
Mango-Chutney
1h
Balsamico-Gelee
5h 20 min.
Rotweinbutter
3h 20min
Portwein-Zwiebel-Relish
50min
Feigensenf
1h
Preiselbeer-Chutney
20min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
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Bacon-Konfitüre
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Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
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Rauchige Whiskysauce
20min