Umami-Gewürzpaste

Umami-Gewürzpaste

4.9 84 valutazioni
Prep. 15min
Totale 15min
4 Schraubgläser

Ingredienti

  • Knoblauchzehen
    2
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Walnusshälften geröstet
    50 g
  • getrocknete Tomaten (luftgetrocknet)
    40 g
  • getrocknete Steinpilze
    25 g
  • Salz, grob
    50 g
  • Oliven, schwarz, entsteint abgetropft
    50 g
  • Kapern, eingelegt abgetropft
    20 g
  • Tomatenmark
    40 g
  • Kräuter der Provence
    1 geh. TL
  • Hefeflocken
    2 EL
  • Zwiebelpulver
    1 geh. TL
  • Reisessig
    50 g
  • Fischsauce
    100 g
  • Ketjap Manis
    30 g
  • neutrales Öl

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Schraubglas

Proteine 13 g
Calorie 1426 kJ / 341 kcal
Grassi 28 g
Fibre 3.6 g
Carboidrati 7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...