Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g onions, quartered
- 10 g fresh parsley leaves
- 300 g salt cod, presoaked and desalted, cut in pieces (see tip)
- 200 g floury potatoes, peeled, cut in small pieces
- 300 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 2 medium eggs
- 1 pinch ground black pepper
- frying oil (e.g. sunflower oil or vegetable oil)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 469 kJ / 112 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beef Meatballs (Soutzoukakia) with Tomato Rice
1h
Potato, Tomato and Kofta Gratin with Pepper Sauce
1 Std. 35 Min
Sweet Rice
1h
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
Mini Laxpuddings
1 Std. 10 Min
Mixed Seafood Risotto
40 Min
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1 Std. 10 Min
Moroccan lamb meatballs with batbout flatbreads
1 Std. 35 Min
Potato Farls
1 Std. 10 Min
Cauliflower Cheese with Boiled Eggs
35min
Florentine-style Spelt Pizza - Pizza fiorentina con farina di farro
1h 20 min
Janssons Frestelse (Jansson’s Temptation)
1h 40 min