Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de filet mignon de porc
- ½ c. à café de sel
- poivre moulu
- 150 g de farine
- 75 g de beurre mou, coupé en dés
- 50 g d'eau froide
- 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
- farine, pour le plan de travail
- 120 g d'oignon rouge (1),coupé en 4
- 5 tranches de lard fumé (70 g)
- 60 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en tranches
- 1 jaune d'œuf
- 1 branche de romarin frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2555 kJ / 611 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 34 g
Ricette alternative
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 Min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 Min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 Min
Sauté de porc au cidre
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 Min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 Std. 35 Min