Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 40 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
-
360
g Salsiccia
o 360 g Bratwurst, roh, grob - 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 500 g grüne Bohnen, halbiert
- 500 g passierte Tomaten
- 1 Dose weiße Riesenbohnen (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 10 Oliven, grün, entsteint
- 3 TL Honig
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 4 Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2138 kJ / 512 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 6.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min
Bunte Bohnensuppe
50min
Sauerkrautsuppe
1h
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1 Std. 10 Min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h
Dreierlei Linsensüppchen
50min