![Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken) Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/732DB866-02BF-4D0C-98B5-9A5CAB96922B/Derivates/DA462C0E-E272-48D9-B269-4791039A2560.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Zwiebeln, in Ringen (3 mm)
- 600 g Schellfischfilet, ohne Haut und Gräten
- 10 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 425 g Naturjoghurt
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Zucker
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Garam Masala (siehe Tipp)
- 2 TL Koriander, gemahlen
- 2 TL Zitronensaft
- 50 g Pflanzenöl
- 40 g Butter
- 2 Stängel Koriander, frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1313 kJ / 314 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Garnelen Bhuna
30min
Lamm Rogan Josh
1 godz. 45 min
Tagine mit Seeteufel
1h
Koftas in Tahin-Sauce
50min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40min
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50min
Meeresfrüchte Korma
40min
Garnelen Xacuti
1 godz. 20 min
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Chicken-Mushroom Balti
50min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Chicken Akhni
1h 30min