Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Porree, 150 g in groben Stücken, 150 g in Ringen (5 mm)
- 50 g Butter
- 80 g Weißwein
- 800 g Fischfond
- ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Makrelen, geräuchert (Pfeffermakrelen)
- 200 g Sahne
- 3 TL körniger Senf
- 2 EL Dill, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2141 kJ / 510 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Forellencremesuppe
40 Min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 Min
Nordische Minestrone
30min
Seafood-Eintopf
50min
Tomaten-Fisch-Suppe
35 Min
Spanischer Bohnentopf
1h 10min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 Min
Krebssuppe
45min
Bloody Mary Suppe
25min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Makrelen-Tapenade
10min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min