Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g zwarte peperkorrels
- 500 - 600 g ossenhaas biefstuk, versneden in 4 steaks
- 60 g runderbouillon
- 40 g brandy
- 60 g slagroom (ong. 48% vet)
- 2 el olijfolie
- 50 g boter, in blokjes
- 1 snuifje zout, naar smaak
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2301 kJ / 550 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gegratineerde garnalen met roze peperkorrels
30min
Cecina ham en geitenkaaskroketten
Nessuna valutazione
Zalmsoufflé
1u.
Zuiderse gebakken kip en zoete maïs
55min
Kalkoenrollade met spek en eekhoorntjesbrood saus
50min
Kaastaartijs
Nessuna valutazione
Vleesballetjes met parelrijst
Nessuna valutazione
Chawan mushi (Japanse hartige eiercustard)
Nessuna valutazione
Piadina uit Emilia Romagna
15min
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45 min
Tagliatelle met gesauteerde porcini paddenstoelen
1u.
Kip met romige groenten saus
50min