Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Aardappelpuree
- 1000 g water
- 800 g bloemige aardappelen, geschild, in stukken (2-3 cm)
- 75 g gezouten boter, in blokjes
Soezendeeg
- 115 g water
- 25 g gezouten boter, in blokjes
- ¼ tl zout
- 80 g bloem
- 2 eieren, medium (53-63 g)
Bakken
- 3 eierdooiers, medium
- 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 244.2 kJ / 58.4 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 6.4 g
- Grassi
- 3.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glutenvrije quiche Lorraine
Nessuna valutazione
Engelse brunch
Nessuna valutazione
Spaghetti carbonara
30 Min
Gezouten karamel toffees
1u. 45min
Koken van speltgraan
Nessuna valutazione
Coconut Dream
10 min
Gerookte zalm sneetjes
Nessuna valutazione
Snoekbaarsfilet met verse maïspolenta
Nessuna valutazione
Eendenborsten met sinaasappel-gembersaus, aardappelpuree en sperziebonen
1u. 10min
Mediterrane zeevruchten met rijst en chorizo
1u. 5min
Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
2óra 20p
Soezendeeg
2 godz.