Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g zachte boter
- 125 g basterdsuiker
- 125 g amandelpoeder
- 2 tl rum
- 3 eieren
- 2 bladerdegen
- 1 eierdooier
- 2 tl melk
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 2173 kJ / 522 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn
8 Std. 45 Min
Rustieke kaas dip met bier, komijn en paprika
Nessuna valutazione
Bloedige hersenspaghetti
13 godz. 30 min
Tiramisu
5h 20min
Koken van parelspeltgraan
Nessuna valutazione
Valentijnkoekjes met aardbei
Nessuna valutazione
Driekoningentaart met hazelnoten
Nessuna valutazione
Gazellehoorns
1u.
Chutney van veenbessen en rozemarijn
45 min
Cannelloni met artisjokvulling en tomatensaus
1h 35min
Worteltaart
2u.
Frangipanetaart
1h 25min