![Risotto aux saucisses et aux petits pois Risotto aux saucisses et aux petits pois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7BF265B1-5BC4-4449-97D0-C6BF6A3CB190/Derivates/18731c25-0bda-42d2-8cfd-b98933abae33.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 chipolatas (250 g environ)
- 40 g de parmesan
- 1 échalote, pelée et coupée en deux
- 30 g de beurre
-
1
cube de bouillon de poule
o 1 cube de bouillon de légumes - 620 g d'eau
- 200 g de riz spécial risotto
- 200 g de petits pois surgelés, non décongelés
- 1 c. à soupe de mascarpone
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2581 kJ / 619 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 37 g
Ricette alternative
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Patoto petits pois jambon
30min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 menit
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Gnocchis à la carbonara
15 min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min