Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 chipolatas (250 g environ)
- 40 g de parmesan
- 1 échalote, pelée et coupée en deux
- 30 g de beurre
-
1
cube de bouillon de poule
o 1 cube de bouillon de légumes - 620 g d'eau
- 200 g de riz spécial risotto
- 200 g de petits pois surgelés, non décongelés
- 1 c. à soupe de mascarpone
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2581 kJ / 619 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 37 g
Ricette alternative
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Gnocchis à la carbonara
15min
Patoto petits pois jambon
30min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Risotto à la viande hachée
45min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Risotto de poulet aux champignons
30min
Croziflette
1 Std. 25 Min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min