Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Mehl
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- Valori nutritivi
- per 520 g
- Calorie
- 10278 kJ / 2455 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 300 g
- Grassi
- 127 g
- Fibre
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Klassischer Streuselkuchen
3h 20min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 Std. 5 Min
Zwetschgenkuchen
2 godz.
Tortenboden
45min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 godz.
Quark-Öl-Grundteig
5min
Erdbeerkonfitüre
30min
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Quark-Öl-Grundteig
5min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Bunter Retro-Obstboden
10 Std.