Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Aprikosen, entsteint, geviertelt
- 1 TL Zitronensaft
- 250 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 621 kJ / 2602 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 144 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Johannisbeergelee
25min
Himbeergelee pur
20 min
Orangenkonfitüre
45 min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1h 40min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30 min
Nektarinen-Ingwer-Konfitüre
20 min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30 min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20 min
Beeren-Mix-Konfitüre
1h