Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g salsa
- 3 pés de aneto
- 5 g cebolinho picado
- 2 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 25 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 50 g azeite
- 25 g chalota
- 1 ½ c. chá de sal
- 25 g alcaparras
- 12 filetes de solha s/ pele (480 g aprox.)
- 200 g miolo de camarão
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g talo de aipo
- 50 g chouriço cortado em rodelas s/ pele
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de paprika
- ½ jindungo inteiro
- 300 g arroz basmati
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1763 kJ / 421 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Empada de coelho
2h
Solha com maçã e pimenta rosa
30 Min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1h
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30min
Caril de peixe rico
50min
Cabrito no forno com migas de espargos
10 godz. 5 min
Borrego mediterrânico
10 godz.
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Coelho à diplomata
50min
Cabrito assado
16h