Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Molho
- 70 g azeite
- 1 dente de alho
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 10 g salsa, só as folhas
- 5 g manjericão, só as folhas
- 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
Salada
- 1200 g água
- 1 fio de azeite
-
800
g postas de bacalhau demolhado
o 800 g bacalhau demolhado e desfiado - 250 g massa tipo pevide
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2329 kJ / 557 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2 godz.
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
45min
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50 min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40min
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30min
Cavatelli com nabiças e lulas
Nessuna valutazione
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40min
Salada fresca de verão
40min
Salada de batata-doce, romã e feta
35min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min