Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g queijo da Ilha
- 35 g azeite
- 300 g cebola cortada em gomos
- 150 g bacon em cubos
- 1200 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g batatinha nova cortada em quartos
- 300 g salsichas frescas cortadas em pedaços
-
100
g couve pak-choi
o 100 g couve kale cortada em pedaços - 200 g natas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2059 kJ / 493 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 38 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Canja de feijão-frade
1 Std.
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1 Std.
Sopa de feijão-branco
25min
Creme de feijão-branco
30 Min
Sopa da pedra
1h 30 min
Sopa de bacalhau
40 Min
Sopa ribollita
45 Min
Sopa de couve com almôndegas de aves
50 Min
Sopa rica
1 Std. 10 Min
Sopa primavera
40 Min
Sopa de bacalhau e marisco
1 Std.
Misturas
1 Std.